울트라브이리프팅 > 온라인상담

울트라브이리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자 김정숙
댓글 0건 조회 3,109회 작성일 13-02-01 02:13

본문

저는 한달전 다른병원에서 울트라 브이 리프팅을 받았어요.
팔자주름때문에 받았는데 한달이 조금 지난 지금도 별로 효과가 없어요.
회오리 리프팅을 받을까 망설이다가 그냥 집앞에서 울트라로 받았어요.
원장님께 다시 한번 울트라 브이 리프팅2를  받고 싶어요
언제 부터 가능한가요?
또.팔자주름에 효과가 있을까요?
나이는 30대 후반이에요...

상호 : 더마스터의원 | 대표자명 : 권한진 | 주소 : 서울특별시 강남구 도산대로55길 29 대창빌딩 3층
사업자번호 : 275-07-00277 | 02.563.7080 | FAX : 02.568.0073 | E-mail : dermaster123@naver.com