주름치료
안녕하세요. 고객님

더마스터 클리닉입니다.

미간주름 때문에 고민이시군요.

미간주름은 단일 근육의 운동에 의해 생기는 것이 아니라 미간에 중요한 세가지 근육의 공동운동에 의해

생기는 것입니다.

미간주름은 표정 중에 가장 뚜렷하게 나타나는 것이고 개인간의 차이와 유전적인 영향으로

나타나는 경우가 있습니다.

미간주름을 없애는 데는 많은 분 들이 아시는 보톡스도 많이 이용되는 방법입니다. (시술시간:10분~15분소요)

얼굴 주름을 만드는 근육을 마비시켜 주름을 없애는 방법으로, 약한 미간주름은 보톡스 만으로도 좋은 효과를 볼 수 있습니다.

그외, 주름의 깊이에 따라 반영구적인 필러(시술시간 : 약 30분소요)나 지방이식(시술시간:약2시간소요)으로 볼륨을 형성하여 미간주름을 해결하기도 하며,

MIS와 인트라셀 제3세대 시술인 FTL를 통한 간단한 시술로도(시술시간 :약 30분소요)  얕은 주름은 물론, 굵은 나이 주름까지도 치료가 가능하오니,

좀 더 정확한 상담과 비용은 전화 주시고 내원해 주시면 감사하겠습니다.

그럼 좋은하루 되세요~^^*

02-563-7080