울트라s라인 문의
안녕하세요?
울트라 S라인에 대해 문의 좀 드려요.
허벅지 지방흡입을 고려하던 중에 이 시술을 알게 되었는데요.
솔직히 지방흡입은 너무 무서워서 ㅜㅜ

1.
걱정되는 것은 지방흡입과 비교했을 때 효과입니다.
허벅지 안쪽과 바깥쪽을 생각중인데.. 효과가 눈에 띄게 확 날까요?
예전에 이름은 잘 생각안나지만(ppc?) 지방분해 주사같은걸 맞은적이 있었는데..
다리만 띵띵 부어서 멍들고 고생하고 ㅜㅜ 효과는 전~~~~~~~~혀 없었어요. 많이 걱정이 되네요.
저런 지방분해 주사처럼 일시적으로 지방을 작게 만들어주는건지,
아님 확실히 지방세포를 없애주는건지 궁금합니다.

2.
지속기간은 얼마나 돼요?
지방흡입은 관리만 잘해주면 쉽게 다시 돌아오지 않을 것 같은데...
울트라 S라인은 어떨지 궁금하네요.

3. 가격은 얼마인가요?
   아래 글 보니깐 부위별 99만원이던데 허벅지 안쪽과 바깥쪽을 하게되면 양쪽다리 가격 198만원인가요?
  (부가세 등 모든 가격 포함해서 알려주세요) 

4. 지방흡입처럼 사후관리나 압박복이나 이런거 할 필요없이 한 번 시술로 끝나는건가요?

질문이 좀 많네요..
답변 부탁드립니다.